Menuvorschläge

Bankette

Florastrasse 30, CH – 2502 Biel - Bienne Tel: 032 3232502www. cafe-flora.ch / cafeflora@bluewin.chSie laden ein.Sie sagen, was es sein darf.Wir sorgen für alles in Top Qualität.Und Sie haben Zeit für Ihre Gäste.Räumlichkeiten: Restaurant   bis max. 40 PersonenTerrasse bis max. 100 Personen (nur Sommer, Apéros)Catering: Wir organisieren Ihren Anlass auch gerne an einem Ort Ihrer Wünsche.Öffnungszeiten: Täglich geöffnet: Mo-Fr 07.00-18.00 Uhr / Sa 09.00-14.00 Uhr



Feine Fingerhäppchen

Kluges Timing, interessante Gäste, spannender Gesprächsstoff und gute Atmosphäre. Wenn sich all

diese Faktoren in Einklang bringen lassen, wird ein Apéro zum Erfolg.

Vietnamesische Frühlingsrolle mit Süsser Chilisauce Stk. Fr. 2.00

Thailändische Satay – Spiesschen / mit Sauce 60 gr. Stk. Fr. 3.50

Marinierte Riesencrevetten Hot Chili Stk. Fr.  3.50

Meatballs mit Hot – Chilisauce Stk. Fr.  2.00

Crostini mit Rauchlachs Stk. Fr. 3.00

Crostini mit Tomaten, Olivenoel und Basilikum Stk. Fr. 1.50

Crostini mit eingelegten italienischen Gemüsen Stk. Fr.  1.50

Crostini mit Rohschinken Stk. Fr. 3.00

Tomaten – Mozzarellaspiessli Stk. Fr.  2.00

Antipasti Teller, Oliven, sonnengetr. Tomaten und Parmesan Stk. Fr.  15.00

Schinkengipfeli  Stk. Fr. 2.50

Käse – Küchlein mini Stk. Fr.  1.80

Kalte Fleisch/Käse platte pro Pers. Fr. 12.00

Parmesanwürfeli je 100 gr. Fr. 3.00

Griechische Oliven  je 100 gr. Fr.  4.50

Blätterteiggebäck divers je 100 gr. Fr.  8.00

Menus zur Auswahl:

Wir haben für jeden Anlass das passende Angebot für Sie bereit, gerne Stellen wir Ihnen 

auch ein Menu nach Ihren Vorstellungen zusammen, ganz nach Ihrem Wunsch.

Stellen Sie dem reibungslosen Ablauf zuliebe bitte jeweils nur ein Menu zusammen. 

Salate:

Bunter Frischmarktsalat mit Dressing nach Wahl Fr. 8.00

Knackige Blattsalate mit Dressing nach Wahl Fr. 7.00

Tomaten Mozzarellasalat Fr. 10.00

Fragen sie auch nach unseren saisonalen Spezialitäten

Süppchen mit Pfiff:

Tomatensüppchen mit frischem Basilikum Fr. 8.00

Seeländer Gemüsesüppchen Fr.  8.00

Safranblütensüppchen mit Gemüse Fr.  8.00

Karottensuppe mit Amaretto parfümiert Fr.  9.00

Pilzsüppchen  Fr.  9.00

Kürbissuppe Fr. 9.00

Vorspeisen:

Gourmetsalat Flora mit Speckwürfeli, Kernen und frischen Sprossen Fr.  10.00

Hickory Lachs mit knackigen Blattsalaten und Meerettichschaum mit Dill Fr.  17.00

Grillierte Black Tiger Riesencrevetten mit Knoblauch auf Salat mit Crostinis Fr.  18.00

Rindsfleisch – Tatar Fr.  18.00

Luftiges Blätterteigkissen mit Pilzen und Rahm Fr.  10.00

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf knackigen Salatblättern 

mit erfrischender Tomatenvinaigrette Fr.  17.00

Fragen sie nach unseren Saisonalen Vorspeisen

Hauptspeisen: (immer 2 Beilagen inklusive)

Schweinefleisch:

Schweinscarré am Stück gebraten mit Thymianjus Fr.  25.00

Schweinsfilets an Morchelrahmsauce Fr.  32.00

Poulet:

Pouletwürfeli mit Pilzen und Rahm Fr.  19.00

Ganzes Pouletbrüstchen auf feuriger Paprikasauce Fr.  19.00

Spicy Thai green Curry, mit Mini – Gemüse, an pikanter grüner Currysauce Fr.  24.00

Junges Maispoulardenbrüstchen an süss – pikanter Honig Senfsauce Fr.  26.00

Kalbsfleisch:

Kalbsvoressen mit Pilzen, Croutons und Speckwürfeli Fr.  21.00

Kalbsrückenbraten mit Steinpilzrahmsauce Fr.  32.00

Kalbssteak an Morchelrahmsauce Fr.  42.00

Kalbsstreifen Zürcherart mit frischen Champignons Fr.  29.00

Rindsfleisch:

Rinds – Brasato mit Merlot und Gemüse geschmort Fr. 27.00

Rindshuftstreifen Stroganoff, an pikanter Paprikasauce Fr.  29.00

Rindsfiletwürfeli an Whiskyrahmsauce Fr.  38.00

Rindsfilet am Stück gebraten an kräftigem Rotweinjus Fr.  42.00

Diverses:

Lammcarré mit Oliven-Kräuterkruste an Rotweinjus Fr.  33.00

Lammhuft an Thymianjus

Fisch: auf Anfrage, je nach Markt

Wild: (Saison) auf Anfrage:

Beilagen: (immer 2 Beilagen inklusive)

Reis:

Bunter Gemüsereis

Risotto / in verschiedenen Variationen

Teigwaren:

Nudeln

Teigwaren Spezialitäten

Kartoffeln:

Bratkartoffeln

Hausgemachter Gratin

Kartoffelstock

Rösticroquetten

Pommes allumettes

Pommes frites

Gemüse:

Wählen sie ihre Saisonalen Gemüse vom Markt (z.B Broccoli, Karotten, Zucchinis etc.)

Vegetarische Gerichte: (Auch für kleinere Personenzahl erhältlich)

Broccoli – Ricotta Canelloni Fr.  17.00

Raviolinis (Saison) Fr.  20.00

Früchtecurry an Kokoscurrysauce im Reisring Fr.  18.00

Tagliatelle Marcello, mit getrockneten Tomaten, Ruccola und Rahm Fr.  19.00

Fragen sie auch nach unseren Saisonalen Vegi Spezialitäten

Desserts:

Brönnti Crème, feine Caramelcréme mit Sauerrahm verfeinert Fr.  8.00

Italienisches Panna cotta auf Waldbeerencoulis Fr.  6.50

Frischer Fruchtsalat Fr.  6.50

Schokoladenmousse ihrer Lieblingsschokolade  Fr.  7.50

Früchtekuchen Fr.  5.50

Leichte Sauerrahm- Mascarponecreme mit frischen Früchten Fr.  7.50

Sorbet Auswahl mit Prosecco Fr.  8.00

Indian Summer, Mango- Mascarponecreme mit Limetten Fr.  7.50

Dies und Das... gut zu wissen...

Wein: Gerne beraten wir Sie betreffend den dazu passenden

Weinen, aus unseren zahlreichen Positionen.

Eigener Wein:  Selbst mitgebrachten Wein berechnen wir mit einem Zapfengeld von 

Fr. 25.00 je Flasche 

Digestife: Nach Ihren Wünschen, grosse Grappa und Whisky - Auswahl

Kindersessel: Gerne stellen wir für die Kinder einen Sessel bereit. Selbstverständlich

stellen wir für unseren kleinen Gäste ebenfalls ein Menu zusammen.

Taxi: Nach dem rauschenden Fest bequem mit dem Taxi.....

Gerne bestellen wir Ihnen für eine bequeme Heimfahrt ein Taxi.

Zahlungs-

bedingungen: Selbstverständlich können Sie bei uns mit den gängigen Kreditkarten

sowie EC – Direkt bezahlen, gerne stellen wir Ihnen 

aber auch eine Rechnung aus.

Rechnung 30 Tage netto.

Alle Preise inkl. MwSt.

Annullationen: Wird ein Anlass trotz definitiver Zusage annulliert, wird dies wie folgt berechnet:

2 - 7 Tage vor dem Anlass, 50 % des Menupreises.

1 Tag vor dem Anlass, 100 % des Menupreises.

Bei stark nach unten korrigierten Personenzahlen kurz vor dem Anlass, behalten wir uns vor den Menupreis anzuheben.

Die uns 48 Std. im Voraus angegebene Personenzahl ist massgebend

für Produktion wie Rechnungsstellung.

Wir freuen uns, Sie und ihre Gäste bei uns im Café Restaurant Flora verwöhnen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen 

Café Restaurant Flora

Gericht…………€Preis€

Hier ist Platz für einen Text, um das Gericht und seine Zutaten zu beschreiben. Klicke einfach hier um den Text zu bearbeiten.

Gericht…………€Preis€

Hier ist Platz für einen Text, um das Gericht und seine Zutaten zu beschreiben. Klicke einfach hier um den Text zu bearbeiten.

Gericht…………€Preis€

Hier ist Platz für einen Text, um das Gericht und seine Zutaten zu beschreiben. Klicke einfach hier um den Text zu bearbeiten.

Speisekarte

Gericht…………€Preis€

Hier ist Platz für einen Text, um das Gericht und seine Zutaten zu beschreiben. Klicke einfach hier um den Text zu bearbeiten.

Gericht…………€Preis€

Hier ist Platz für einen Text, um das Gericht und seine Zutaten zu beschreiben. Klicke einfach hier um den Text zu bearbeiten.

Gericht…………€Preis€

Hier ist Platz für einen Text, um das Gericht und seine Zutaten zu beschreiben. Klicke einfach hier um den Text zu bearbeiten.

Gericht…………€Preis€

Hier ist Platz für einen Text, um das Gericht und seine Zutaten zu beschreiben. Klicke einfach hier um den Text zu bearbeiten.